АЦ Севис Плюс

Адрес автосалона: г. Москва, м. Дмитровская, ул. Тимирязевская, д. 2/3, 4 этаж ТЦ "Башиловская Ярмарка"

Сайт: servis-plus.su

Телефон: +7 (495) 742 77 77

Автоцентр Сервис Плюс является крупным автосалоном столицы. За многолетний опыт работы автосалон обрел в глазах потребителей положительную репутацию и пользуется большим успехом среди покупателей.

Отличительной особенностью автосалона является качественное обслуживание благодаря высококвалифицированному персоналу. Здесь каждого клиента встречают с добротой и улыбками, а впечатления после посещения салона поднимают настроение еще долгое время.

В АЦ Сервис Плюс можно не только приобрести авто за наличный расчет, но и оформить кредит. Салон сотрудничает с ведущими банками России, такими как Сбербанк, ВТБ24, Росбанк, Газпромбанк и другими.

Оставить отзыв об автосалоне

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

1 отзыв

Перед тем, как прочесть отзывы о данной организации, просим внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением.

Сервис Плюс (бывш. Grumand Auto) – один из многочисленных салонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Ценников нет, кассового аппарата нет. По телефону заверяют в том, что машина по такой цене есть в наличии, приходите – машины нет, цена увеличивается на 100 тыс. рублей, выманивают задаток (см. ст. 380-381 ГК РФ), который вы не сможете вернуть, поскольку не указывается срок доставки автомобиля или указывается очень большой срок, за который организация просто исчезнет. Если выяснят, что вы с наличными пришли – могут ограбить. Много схем мошенничества с кредитом. У них на сайте указан ОГРН 1137746471807 (такой же, как и на печати на стенде), который принадлежит ООО «ИМПУЛЬС ГРУПП» с юридическим адресом Москва, просп Нахимовский, д 52/27, комн Б (см. egrul.nalog[ТОЧКА]ru ). По такому адресу зарегистрировано больше 1000 организаций (можете проверить на сайте service.nalog[ТОЧКА]ru/addrfind.do ). Положительные отзывы пишут сами сотрудники автосалона, при этом утверждают, что отрицательные отзывы пишут конкуренты. Если пострадали от этого автосалона, то оставляйте здесь свои контакты и объединяйтесь. Только так можно их победить. Такой прецедент был с автосалоном по адресу Москва, Новосущёвская 15 (см. в поисковике).
Дата:  
26-05-2014
Алексей