Автосалон Риа Авто: отзывы, контакты

 
На торговых площадках автосалона «РИА Авто» постоянно выставлены на продажу около двадцати автомобильных марок. Клиенты могут выбирать из популярных и малоизвестных моделей российского производства, присутствуют тут и китайские, японские, корейские и различные европейские бренды: Ford, УАЗ, Chevrolet, Vortex, Opel, Seat, Volkswagen, Renault, Dacia, Toyota, Lifan, Peugeot, Kia, Great Wall, Fiat, Citroen, Mitsubishi, Honda, Hyundai, Chrysler, Mazda, Skoda, Chery, Nissan, Lexus, Geely, ВАЗ, Mercedes-Benz, BMW, Audi.
 
Автомобили представлены в различных кузовных модификациях: седан, кроссовер, внедорожник, универсал, хэтчбек и классовых спецификациях: «A», «B», «C», «D», «Е». Цены в автосалоне «Рио-Авто» варьируются в диапазоне от 200 тысяч до 1,5 млн. рублей. Покупатель может подобрать для себя транспортное средство исходя из своих финансовых возможностей, как среди новых автомобилей, так и среди подержанных.
 
Выбирать автомобиль помогают профессиональные менеджеры, ведущие клиента все время пребывания в автосалоне, то есть, начиная с его появления в офисе до момента подписания сделки и выезда на купленном автомобиле. Выслушают и проконсультируют потенциальных покупателей по телефону справочной службы. Операторы располагают информацией о наличии ТС их комплектации и цене.
 
Подержанные автомобили в «Риа Авто» прошли предпродажную проверку на диагностическом оборудовании и по базам данных криминалистов, кредитных организаций и госавтоинспекции. Клиент может испросить сопроводительную документацию транспортного средства, касающуюся технического состояния и юридической чистоты, и ознакомится с ними до покупки.

Профильные услуги автосалона «Риа Авто»:

  • Консультирование клиента на всех этапах покупки;
  • Автокредитование с первоначальным взносом или без, на различные сроки и под разные годовые проценты;
  • Тест-драйв, заказанный по телефону, осуществляется на автомобиле, выбранном для покупки;
  • Высокотехнологичный автотехсервис – диагностика, ремонт, установка дополнительного оборудования;
  • Возможность получить полис КАСКО, ОСАГО, ДОСАГО прямо в салоне;
  • Помощь в регистрации транспортного средства в ГИБДД в день покупки.

Контакты автосалона Риа Авто в Москве:

Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, 120
Телефоны: 8 (495) 649-70-77, +7 (800) 555-73-77
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
Сайт: riaavto.ru
 
Читайте и пишите свои отзывы об автосалоне «Риа-Авто» в форме на этой странице. Возможно, ваши заметки помогут другим покупателям составить свое мнение о работе салона и его персонала.

 

Оставить отзыв об автосалоне

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

6 отзывов

Перед тем, как прочесть отзывы о данной организации, просим внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением.

Приезжал сюда за автомобилем Киа Рио из Твери, мне сказали, что машина есть в продаже, типа даже несколько комплектаций представлено, в том числе и базовая. Ценник озвучили весьма привлекательный. Я сорвался туда на всех парах, но в итоге меня ждало разочарование. Были две комплектации в наличии, но стоят на 150 и 180 тысяч дороже, чем было озвучено. В общем, охота было плюнуть в лицо таким лжецам.
Дата:  
9-08-2016
Леонид
МНЕ ОТКАЗАЛИ В КРЕДИТЕ. ПОПРОСИЛА ОБХЯСНИТЬ ПОЧЕМУ, НО МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ. ЧТО БАНКИ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВА НЕ УКАЗЫВАТЬ ПРИЧИНУ. ДУМАЮ ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПЕРВЫЙ ВЗНОС НЕ ДЕЛАЛА.
Дата:  
9-07-2016
ВАЛЕНТИНА
Ну у них есть кредиты без первоначальных, только подумай - нужно ли тебе это? Там же такие переплаты дикие. А процент одобрямости хз. Салон же не светит такими данными, хотя всегда говорят, что высокая.
Дата:  
8-07-2016
Диман
первый взнос много решает при одобрении кредита?
Дата:  
6-07-2016
darina
В дилерском центре Рия Авто приобрел 20 июня Мицубиси АСХ в комплектации инвайт, коробка механика, 117 л.с. В общем практически базовая модификация, но она меня вполне устроила. Выбирал я автомобиль себе сам, особо мне никто из продавцов отдела не помогал. Вообще я заметил среди них какую-то пассивность и безучастность в работе с клиентами. То ли у них ставка без бонусов от продаж, либо уже люди очень давно работают и потеряли всякий интерес к клиентам. При оформлении менеджер засунул куда-то уже предварительно оформленные документы и не мог их найти, пришлось их заново делать. Снова терять время. Затем в договоре не учел согласованные допы для машины. В общем исполнял работу спустя рукава. Другой товарищ, когда мы осматривали автомобиль ничего толком не мог рассказать про его особенности. Зато твердил как попка одну фразу, давайте подписывать акт сколов нет.
В итоге все наконец оформили за три часа, после того как я тщательно осмотрел машину, я тогда подписал бумаги. Вроде тачку продали по нормальной цене, но осадочек от обслуживания не очень приятный остался.
Дата:  
2-07-2016
Соловьев А.
Не знаю арендует ли автоцентр Рия авто место для своего шоурума или это их собственная недвижимость, но мне там понравилось. Расположение тоже удобное, недалеко от метро Водный стадион. Приехал я в этот автосалон целенаправленно с целью приобретения конкретного автомобиля. Я там предварительно выбрал для себя Фольксваген Джетта, серия концептлайн, 105 лошадей, МКП. На месте ко мне сразу подошел консультант, задал несколько наводящих вопросов. Я сказал, что практически выбрал уже машину. Он меня тогда отвел к моему Фольксвагену. Усадил сразу в автомобиль, завели движок, проверили электрооборудование, поюзал приборную панель, включил дворники. Вроде пощёлкал всё что только можно было в условиях шоурума. Потом мне выписали счет на оплату, из допов ничего не взял, не захотел торопиться, тем более надо цены пробить предварительно. Эту машину, я считаю, за нормальный ценник приобрел, сравнивал варианты в разных салонах. Оплатил за свой автомобиль наличными, подписал бумаги, выдали ключи и документы на авто. Теперь я счастливый обладатель фольца, машиной удовлетворён, клиентским сервисом в салоне тоже.
Дата:  
13-05-2016
Гончаров Роман