Новый кроссовер от Renault

Компания Рено готовит выпуск нового кроссовера. Официальный показ новой модели запланирован на 2 февраля 2015 года. Как заявляют конструкторы, автомобиль займет свое место в модельном ряде между Captur и Колеос. Что касается старта продаж – они запланированы на начало лета.

Новые автомобили Renault можно приобрести в автосалоне Карвиль, Москва.

Прототип X-Trail и Qashqai

Новый кроссовер будет построен на платформе CMF. Как известно, эта же платформа легла в основу таких «гигантов» как Ниссан Икс-Треил и Кашкай. Совсем недавно стало известно, что автомобиль будет оснащен дизельным двигателем, объемом 1.6 л. Другие технические особенности держаться в строжайшем секрете.

Еще один кроссовер!

Помимо этого, компания Рено готовит еще одну премьеру бюджетного кроссовера, который по стоимости будет ниже, чем Каптур. Эксперты говорят о возможности сборки такого кроссовера на мощностях отечественного автопрома.

Новинка была замечена в начале этого месяца, на пробных тест-драйвах. По предварительным данным, автомобиль может носить название «Djeyo». Известно, что новый кроссовер должен заменить устаревший Колеос. Возможно, что презентация состоится на ближайшем Женевском автосалоне.

Оставить отзыв об автосалоне

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.