Авилон Ford

Адрес: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43 к. 1

Сайт: ford-avilon.ru

Телефоны: +7 (495) 125-05-86

Почта: info@avilon-ford.ru

Авилон Ford является официальным дилером известной американской марки с 1992 года в России. Компания представляет собой сеть столичных автосалонов, где оказываются все необходимые услуги для автовладельца. Клуб Авилон объединяет всех любителей марки Ford. Участники этого элитного объединения обладают специальными привилегиями, которые распространяются на держателей клубных карт.

Услуги и предложения автосалона:

  • выгодная программа кредитования Ford Credit;
  • лизинг транспортных средств;
  • автострахование;
  • тест-драйв;
  • техническое и сервисное обслуживание;
  • продажа аксессуаров и оригинальных запчастей;
  • реализация автомобилей с пробегом.

Оставить отзыв об автосалоне

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

2 отзыва

Перед тем, как прочесть отзывы о данной организации, просим внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением.

АвтосалонАвилон Форд мне показался хорошим дилером. У них прямо таки хороший выбор автомобилей. Давненько я не видел чего-то подобного в автосалоне, обычно выбор предлагается весьма и весьма скромный, только в каталоге хороший, а из каталога авто еще дождаться надо.
В автосалоне именно этом с наличием проблем нет. Я купил автомобиль Форд Фокус из наличия. Причем я полностью смог осмотреть автомобиль перед покупкой. От и до. И внешне, и под капот заглянул (хотя я тут не спеец)) ) и салон полностью осмотрел. Вопросов состояние автомобиля не вызвало, все было так как и должно быть.
Стоимость Форд Фокуса в данном автосалоне не особо отличалась от его стоимости в любом другом автоцентре, но до скидки. Со скидкой получается, что Авилон Форд предлагает более удобные условия продажи автомобиля.
Помимо покупки авто я так же оформил через этот автосалон дополнительные документы. Много времени это не заняло, а вот по стоимости получилсь внушительно... Не то, чтобы совсем дорого, но я думаю, что не каждому это будет удобной суммой по карману.
Дата:  
27-06-2016
Кирилл Важатов
Когда мне позвонили из автосалона Авилон Ford, то очень удивилась — не ожидала, что сдержат свое обещание. Дело в том, что интересующего меня Форда Фокус в наличии в автосалоне не было, причем мне сообщили об этом по телефону, во время предварительного звонка! Меня не завлекали в автосалон обманом, но предложили оформить заказ авто. В итоге я отказалась, на что мне сказали, что через неделю машина будет в салоне, мне позвонят и я смогу ее забрать... Решила подождать, и как раз через неделю мне сообщили о том, что Форд ждет меня в автосалоне )) очень довольна! И сама покупка прошла гладко!
Дата:  
15-05-2016
мисс Шелдон