Автосалон СИМ

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, дом 26 стр. 11

Сайт: hyundai-sim.ru

Телефоны: +7 (495) 725-47-67

Почта: sadzublik@hyundai-sim.ru

Автосалон СИМ является официальным дилером корейской компании Хёндай в столице. В автоцентре представлен весь актуальный модельный ряд автомобилей. Среди них полюбившиеся российским водителям седаны, хэтчбеки и кроссоверы, которые отлично подходят для климатических условий большинства регионов нашей страны.

Виды услуг автосалона СИМ:

  • автокредитование по программам Хёндай Финанс;
  • автострахование от ведущих партнёров автоцентра;
  • популярная услуга тест-драйв;
  • обмен авто на новый с доплатой по системе Trade-in;
  • специальные привилегии для корпоративных клиентов;
  • услуги гостехосмотра;
  • гарантийное и сервисное обслуживание;
  • кузовной ремонт;
  • лизинг коммерческого автотранспорта.

Оставить отзыв об автосалоне

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

3 отзыва

Перед тем, как прочесть отзывы о данной организации, просим внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением.

Мою предыдущую машину угнали. Надежд на ее возвращение уже нет, а без авто как без рук. На сей раз планировал покупать машину и оформлять полноценную страховку, так как уже есть неприятный опыт. Поездил немного по салонам, понравилась машинка в Хендай Сим, красный Солярис в кузове седан. На новое авто со страховкой суммы не хватало, поэтому выгодные условия кредитования сыграли не последнюю роль при выборе и салона и машины. Банк одобрил сделку в течение дня, плюс пару часов на оформление, так что считаю все прошло оперативно и гладко. Хотя полный пакет документов на кредит у меня сразу был готов))
Дата отзыва:  
8-09-2016
Артем
На хендай солярис седан обновленную версию в этом салоне была скидка в день моего обращения. Понравилось предложение, и я заказал себе такую машину в комплекте актив +кондиционер. Думал, что пока пригонят, акция со скидкой закончится, и мне ее не дадут. Но в салоне поступили по-честному, цену со скидкой сохранили, благодарю. А вот страховка дороговата для меня, не стал брать.
Дата отзыва:  
26-04-2016
Валентин Васильев
Забронировал для себя хёндай солярис в автосалоне СИМ, так как модель пользуется спросом и часто ее покупают. Приехал в субботу к этому автодилеру выкупать машину, короче респект им тачку действительно придержали без всяких залогов. Оформился за час наверное, поскольку оплачивал наличными. По цене думаю особо не выиграл, но и не проиграл, стоимость не особо разнится с другими салонами, но в других в наличии не было этой модификации.
Дата отзыва:  
11-02-2016
Кочергин Г