Автосалон RamTruck: контакты, реальные отзывы

Автосалон RamTruck предлагает автолюбителям модели от зарубежных концернов: «Додж», «Форд», «Тойота», «БМВ», «Мерседес-Бенц», «Порше», «Линкольн», «Митсубиши», «Шевроле», «Хонда», «Киа» и GМС. При этом важно подчеркнуть, что «РамТрак» выставляет только пикапы перечисленных автомобилестроительных компаний. В модельном ряду есть и модели с пробегом.

На сайте автосалона размещен каталог с пикапами в наличии, если не оказалось нужной модификации и желаемого цвета, RamTruck предоставляет услугу предварительного заказа. Форму предзаказа можно заполнить в режиме онлайн.

Финансовые услуги, сервис, установка дополнительного оборудования

Автосалон «РамТрак» позиционирует себя на московском авторынке как полноценный автомобильный центр, в котором предлагается целый комплекс услуг, не считая продажи пикапов. В частности клиенты могут воспользоваться кредитом, лизингом, страхованием, услугой срочного выкупа и комиссионной продажи, программой обмена автомобилей по трейд-ин, сервисным обслуживанием. Доступна продажа запасных частей и установка дополнительного оборудования.

Всю представленную информацию уточняйте у сотрудников RamTruck.

Контакты автосалона РамТрак

Адрес: Москва, Можайское шоссе,владение 165

Телефон: 8 (495) 66-44-651

Время работы: по будням 10:00-19:00

по выходным 10:00-18:00 

Сайт: autoam.ru

Оставить отзыв об автосалоне

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

1 отзыв

Перед тем, как прочесть отзывы о данной организации, просим внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением.

при приобретении машины в Рамтрак будьте внимательны. По своему опыту недавней покупки у них Рама столкнулся с несоответствием описаний и реальным состоянием машин. Отличное состояние по инфо менеджера без крашенных деталей это автомобиль с переваренными лонжеронами и сменой стёкол, снятием мотора, судя по следам работ. Далее для вас стандартная комедия типа да как так, мы все проверяли. Вы конечно в отказ от покупки но с учётом прилёта из другого города начинаете искать варианты. Вторая машина утерян ПТС, какая то суть с покраской, явно сброшен пробег. И вот вам выкатывают третью, если вы к этому моменту не отказались ещё от покупки , а отказаться сложно прилетев за пару тысяч км. Сразу говорят былы небольшая подкраска двери и показывают вроде бы ухоженный авто с предпродажной подготовкой, делают скидку, вы расслабляетесь и берёте за почти три млн автомобилей сброшенным спидометром в два раза, неработающим люком, сброшенным чек инжиром, замазанным разрывов кожи на сиденьи, крашенным капотом и всем боком, имитацией сервиса в виде продутого фильтра, дешевых левых каких то свечей, имитацией замены масел с грязью в мосту и поддоне, короче откровенное надувательство и элементарное скотство по отношению к покупателю. Но вы все это узнаете дома. Вот за что я не люблю Московские автосалоны. Вы там просто лохи из провинции. Совет Избегайте хотя бы Рамтрак на Можайском. Лучше найти у частника . Не торопитесь, в Рамтрак вас обманут.
Дата:  
23-07-2017
Николай